ダイコンといり卵のソテー(12月)
更新日 2018年12月14日
1人分:82キロカロリー、塩分0.4g
年末年始に向け、飲食機会の増える時期に最適のあっさりとした副菜レシピです。
材料 |
1人分 |
作り方 | |
---|---|---|---|
ダイコン | 60g |
|
|
ネギ | 5g | ||
卵 |
20g |
||
塩 | 0.1g | ||
こしょう | 少々 | ||
油 | 4g | ||
塩 | 0.1g | ||
うすくちしょうゆ | 1cc | ||
酒 |
1cc |
||
みりん | 1cc | ||
すりごま(白) | 0.5g |
1人分:82キロカロリー、塩分0.4g
年末年始に向け、飲食機会の増える時期に最適のあっさりとした副菜レシピです。
材料 |
1人分 |
作り方 | |
---|---|---|---|
ダイコン | 60g |
|
|
ネギ | 5g | ||
卵 |
20g |
||
塩 | 0.1g | ||
こしょう | 少々 | ||
油 | 4g | ||
塩 | 0.1g | ||
うすくちしょうゆ | 1cc | ||
酒 |
1cc |
||
みりん | 1cc | ||
すりごま(白) | 0.5g |