ニンジンの卵とじ(11月)
更新日 2018年11月15日
1人分:126キロカロリー、塩分0.6g
常備菜としておすすめです。塩はツナの塩分で調整してください。
材料 |
1人分 |
作り方 | |
---|---|---|---|
ニンジン | 60g |
|
|
ツナ | 10g | ||
コーン(ホール) |
5g |
||
油 | 3g | ||
A |
薄口しょうゆ | 2cc | |
みりん | 2cc |
||
塩 | 0.1g | ||
こしょう | 少々 | ||
卵 | 25g |
||
青ノリ | 少々 |
1人分:126キロカロリー、塩分0.6g
常備菜としておすすめです。塩はツナの塩分で調整してください。
材料 |
1人分 |
作り方 | |
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ニンジン | 60g |
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ツナ | 10g | ||
コーン(ホール) |
5g |
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油 | 3g | ||
A |
薄口しょうゆ | 2cc | |
みりん | 2cc |
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塩 | 0.1g | ||
こしょう | 少々 | ||
卵 | 25g |
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青ノリ | 少々 |