新玉ねぎの豚肉巻き(5月)
更新日 2016年05月17日
玉ねぎは、繊維に対して直角に切るとやわらかく食べやすくなります。
1人分:205キロカロリー、塩分1.0g
材料 |
1人分 |
作り方 | |
---|---|---|---|
新玉ねぎ | 100g |
|
|
豚もも肉 | 60g | ||
塩 | 0.2g | ||
こしょう | 少々 | ||
小麦粉 | 3g | ||
油 | 3g | ||
A | 小ねぎ | 4g | |
しょうゆ | 4cc | ||
砂糖 | 2g | ||
酢 | 6cc | ||
赤唐辛子 | 少々 | ||
サニーレタス | 10g |
玉ねぎは、繊維に対して直角に切るとやわらかく食べやすくなります。
1人分:205キロカロリー、塩分1.0g
材料 |
1人分 |
作り方 | |
---|---|---|---|
新玉ねぎ | 100g |
|
|
豚もも肉 | 60g | ||
塩 | 0.2g | ||
こしょう | 少々 | ||
小麦粉 | 3g | ||
油 | 3g | ||
A | 小ねぎ | 4g | |
しょうゆ | 4cc | ||
砂糖 | 2g | ||
酢 | 6cc | ||
赤唐辛子 | 少々 | ||
サニーレタス | 10g |